Qualitätsanspruch







Die Bäckerei und Konditorei Hoppmann bekennt sich eindeutig zur Qualität:
Als handwerkliche Bäcker und Konditoren backen wir für unsere Kunden mit Leidenschaft und Überzeugung. Für uns ist wichtig und selbstverständlich, alle Produkte so natürlich wie möglich und mit hochwertigsten Rohstoffen herzustellen.

Deshalb verwenden wir z. B. für unsere Brote

  • keine Fertigbackmischungen
  • keine Mehlbehandlungsmittel
  • keinen künstlichen Sauerteig
  • keine Geschmacksverstärker
  • keine Konservierungsstoffe
  • keine Farbstoffe
  • keine Säureregulatoren
  • keine Schmelzsalze
  • keine Stabilisatoren
  • keine Antioxidationsmittel
  • keine Backtriebmittel
  • keine Geliermittel
  • Mehl, Wasser, Jodsalz, Hefe und unser eigener Natursauerteig bilden die Grundlage für unsere herzhaft-leckeren Rezepturen. Dazu kommen – je nach Brotsorte – kernige Saaten und Schrote, Kräuter oder Gewürze, goldgelbe Butter, frische Milch und Eier.

    Mit unserer Erfahrung und unserem Know-how machen wir aus diesen Zutaten jeden Tag ein frisches Geschmackserlebnis.